viernes, 1 de abril de 2016

Spaghetti con queso y tomate


6 comentarios:

  1. Hay ciertas cuestiones que no quedan resueltas. Por ejemplo, si la salsa de tomate lleva días abierta vale igual? La parte azul del queso cuenta como gorgonzola y por tanto es apta para la receta?

    Y no he encontrado la chichopedia. Creo que es preciso un anexo.

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    1. Lo de la salsa depende de cuanta pelusilla tenga por encima, y si te gusta lamer el sumidero del fregadero, si es así: adelante, te encantará. En cuanto al queso, la respuesta es siempre SI. Con el queso no existen leyes, todo vale.

      Te informo de que la primera entrega de la Chichopedia está preparada para ver la luz a lo largo de este fin de semana.

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    2. Y aquello de pillar un spaghetti, estamparlo contra el alicatado y si se queda pegado es que está en su punto, no vale? Es gorrino, pero tiene su gracia.

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    3. Jajaja!! Cada uno prueba los spaguetti como quiere... Yo eso no lo hago porque en mi cocina no puede ser sano. Creo que los azulejos fueron blancos en algún momento, hace años, o siglos quizá :S

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  2. La culpa de eso siempre es de los caseros. Si alguien pregunta, "ya estaba así cuando llegué".

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  3. La culpa de eso siempre es de los caseros. Si alguien pregunta, "ya estaba así cuando llegué".

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